anonymous 发表于 2018-2-23 20:54:26

[2002][港剧:大旗英雄传/铁血大旗 全41集][DVD原盘/53G][国语 中文字幕][杜淳/崔林/秋瓷炫/李彩桦/温兆伦][BT]

◎译  名 铁血大旗
◎片  名 大旗英雄传
◎年  代 2007
◎国  家 中国大陆
◎语  言 普通话/国语
◎豆瓣评分 7.1/10 from 708 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3060444/
◎集  数 48
◎导  演 袁英明 / 林峰
◎主  演 杜淳 Chun Du
      崔林 Lin Cui
      秋瓷炫 Ja-Hyeon Chu
      李彩桦 Rain Li
      温兆伦 Siu-Lun Wan
      左雯璐

◎简  介

铁血大旗门惨遭灭门之祸,在掌门的带领下,铁中棠(杜淳 饰)、云铮(崔林 饰)一行人侥幸逃脱,他们将深仇大恨埋藏在心底,一晃眼就是十年。十年后,掌门决心开始他的复仇大计,哪知道自己的大儿子云铿却爱上了死敌之女冷青霜,震怒的掌门下令处死云铿,此举却使大旗门再次成为了众矢之的,而云峥和铁中棠更是牵连其中,被逐出了师门。
  之后,落难的铁中棠邂逅了美丽温柔的水灵光(秋瓷炫 饰),两人坠入了爱河。与此同时,铁中棠还习得了大旗门的绝世剑法,武功不可同日而语。之后,铁中棠带着水灵光重出江湖,仗剑天涯,掀起了一股腥风血雨。

**** Hidden Message *****

Anonymous 发表于 2020-7-28 23:17:57

Anonymous 发表于 2020-9-14 11:33:48

谢谢分享

Anonymous 发表于 2022-5-7 20:03:58

绝好的东西

Anonymous 发表于 2022-7-8 00:02:53

楼主,怎么看不到画面截图啊

Anonymous 发表于 2022-7-8 11:17:03

谢谢楼主 辛苦楼主啦

Anonymous 发表于 2023-3-21 00:06:53

看着就是好东西

Anonymous 发表于 2023-10-19 11:51:24

我来瞅瞅
页: [1]
查看完整版本: [2002][港剧:大旗英雄传/铁血大旗 全41集][DVD原盘/53G][国语 中文字幕][杜淳/崔林/秋瓷炫/李彩桦/温兆伦][BT]